www.lensaaktual.com.ǁSampang,20 Februari 2025-CV. Media Utama Group, perusahaan terkemuka di bidang produksi garam, baru-baru ini mengadakan rapat kerja dan peluncuran produk baru berupa 16 varian garam konsumsi beryodium. Dengan tambahan produk baru ini, CV. Media Utama Group kini memiliki total 32 produk garam yang telah mendapatkan surat izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), memastikan kualitas dan keamanan bagi konsumen.
Dalam acara tersebut, perusahaan memperkenalkan dua produk unggulan yang menjadi primadona, yakni Garam Keluarga Santri dan Garam Cap Sate. Produk-produk tersebut diharapkan dapat memenuhi kebutuhan pasar dengan harga yang terjangkau namun tetap menjaga kualitas dan kesehatan.
Direktur CV. Media Utama Group, H. Mashuri, dalam sambutannya menyatakan bahwa perusahaan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas produk garam beryodium guna mendukung pola hidup sehat masyarakat. “Kami ingin memastikan bahwa produk kami tidak hanya memenuhi standar kualitas, tetapi juga memberikan manfaat kesehatan bagi konsumen, khususnya yang membutuhkan asupan yodium yang cukup untuk tubuh,” ujarnya.
Acara ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua Produksi, Moh. Isroil, yang menjelaskan lebih lanjut mengenai proses produksi garam beryodium tersebut. “Kami menggunakan teknologi modern dalam produksi garam beryodium yang lebih bersih, higienis, dan tentunya lebih sehat,” terang Isroil.
Dengan peluncuran produk terbaru ini, CV. Media Utama Group berharap dapat semakin memperkuat posisinya sebagai produsen garam berkualitas di pasar nasional, serta turut serta dalam meningkatkan kesadaran akan pentingnya konsumsi garam beryodium bagi kesehatan masyarakat.
CV. Media Utama Group berlokasi di Desa Ragung, Kecamatan Pangarengan, Kabupaten Sampang, dan terus berupaya memberikan produk garam yang lebih inovatif dan bermanfaat bagi masyarakat luas.