Memperingati Hari Korps Wanita TNI AL ke-62, PT Sumatraco Langgeng Abadi Sampaikan Selamat dan Doa

www.lensaaktual.com.ǁSurabaya,5 Januari 2025- PT Sumatraco Langgeng Abadi, perusahaan garam yang berbasis di Surabaya, dengan penuh penghormatan mengucapkan selamat Hari Korps Wanita TNI Angkatan Laut (TNI AL) yang ke-62. Perusahaan ini menyampaikan doa terbaik bagi seluruh anggota Korps Wanita TNI AL yang telah memberikan dedikasi dan pengabdian yang luar biasa dalam menjaga kedaulatan dan keamanan negara.

Direktur Utama PT Sumatraco Langgeng Abadi, Nurhadi Wiyono, dalam pernyataannya mengungkapkan, “Kami merasa sangat bangga dan terhormat untuk turut serta memperingati Hari Korps Wanita TNI AL yang ke-62. Semangat yang ditunjukkan oleh para wanita TNI AL dalam menjalankan tugas mulia mereka patut dicontoh, dan kami berdoa agar terus diberikan kekuatan dan keberhasilan dalam setiap langkah yang diambil.”

Sebagai perusahaan yang berkomitmen pada kualitas dan keberlanjutan, PT Sumatraco Langgeng Abadi juga menyadari pentingnya peran perempuan dalam berbagai sektor, termasuk di dunia industri. Oleh karena itu, mereka mendukung penuh pemberdayaan perempuan dalam dunia kerja, serta memastikan perusahaan terus beroperasi dengan prinsip inklusif yang mendukung kesetaraan.

Nurhadi Wiyono menambahkan, “Kami berharap peringatan Hari Korps Wanita TNI AL ke-62 ini menjadi momen untuk terus memperkuat semangat kebersamaan dan nasionalisme, baik di kalangan anggota TNI AL maupun masyarakat umum. Semoga semakin banyak perempuan yang dapat berperan aktif dalam berbagai bidang, termasuk di industri yang kami geluti.”

Dengan semangat yang tinggi, PT Sumatraco Langgeng Abadi, yang beroperasi dari pabrik di Surabaya, juga bertekad untuk terus memberikan kontribusi terbaik melalui produk garam berkualitas tinggi untuk kepentingan masyarakat Indonesia.

Mungkin Anda Menyukai